Подстава и суд. Какую экспертизу делать.

ДД уважаемые форумчане!
Уже описывал проблему в Криминал и защита.
Теперь нужна помощь или совет куда именно обратиться за оценкой, что бы минимизировать выплаты по ДТП (соотвтетчики Страховая и моя родственница). Сумма ущерба больше 1 млн рублей.
В двух словах:
Родственница не разъехалась с РоллсРойсом. Притерлись в подворотне в Москве. Свидетелей нет, камер нет. ГИБДД определили, что она виновата.
Суд в Питере (по месту филиала страховой) 15 октября.
Помогите советом куда конкретно можно обратиться за помощью по экспертизе и, возможно, по помощи в суде.
в expertsavto.ru
Доброго времени суток! Заказывал в этой организации экспертизу (оценку после ДТП) так как страховая заплатила очень мало. Эксперт приехал к автомобилю очень быстро,все отфотографировал, составил акт осмотра,сделал все оперативно! Заключение подготовили в течении двух дней, позвонили, договорились о встрече, документы привезли туда куда мне было удобно,оплатил по факту получения документов! Даже за вычетом оплаты экспертизы, сумма вполне реальна, чтобы восстановить мое авто. Большое спасибо за работу. В общем остался доволен, сделали все оперативно и качественно! Сумму насчитали на 123 тысячи больше чем заплатила страховая.
Со страховой надо судиться пострадавшему, из-за маленькой суммы выплаты. Как-то Вам надо убедить пострадавшего это сделать, потому что все, что не оплатит страховая будет браться из кармана виновника. Лимит по ОСАГО 400 тыс. Не верю, что 100 тыс это реальный ущерб. тут еще нужнен адвокат, конечно, а вообще Вам терять нечего, пусть делают независимую экспертизу, она покажет, что страховая недоплатила, страховая не будет платить - можно судебную экспертизу заказать. Уж стоимость несоспоставима с теми расходами, что на Вас вешают. Судебка если куплена будет - ее проверить можно, я с РГС судился, выиграл суд только после рецензии на судебную экспертизу. делали в СРО судебных экспертов, отдал 10 тыс, зато в судебной экспертизе нашли кучу недочетов, и признали, что она не может служить доказательством в суде. Вот только поэтому я суд и выиграл
сумма откуда? страховая считала по ОСАГО? по последним разъяснениям конституционного пострадавшая сторона помимо ОСАГО может требовать с виновника
На страховую за то, что вместо максимума по ОСАГО выплатила всего 100 и на виновницу свыше 500. Всего 1млн.
Так и есть, как Вы сказали.