Есть проблема. Нужен проверенный автоюрист.

Есть проблема. Нужен проверенный автоюрист.
Отсудить у компании ущерб. Машину дочи сзади таксист подшиб, постановление есть, так как открыта административка по причинению ущерба здоровью легкой тяжести - Ресо и РСА заявления не принимают, а компания, где застрахованы такси - лежит в банкротстве и с приостановке лицензии, и шлет всех в сад.
По интернету звонить не хочу. Нужен дельный человек, а не мошенник.
С РСА получите без проблем, но только после отзыва лицензии. Страховая какая? Вариант делать независимую и самим восстанавливать машину. Со страховой решиться получать по РСА, так как если страховая виновника "лежит" то отдавать в нее документы из ГИБДД нет смысла их просто потеряют.
В суд рано, во-первых на кого? на страховую виновника перспективы не очень (ну получите исполнительны и что? опять в РСА идти). Там где Вы застрахованы действуют в рамках закона и отправляют Вас в страховую виновника (ущерб здоровью).
приостановлена лицензия по ОСАГО только у Якоря... если речь о ней, то наверно отзовут в относительно ближайшее время.

и потом - в РСА.

а сейчас вам нужно с административкой разобраться (то есть закрыть вопрос о вреде здоровью), хотя совершенно непонятно о каком постановлении тогда идет речь.

остальные шаги - потом.
последовательность в любом случае простая - надлежащие документы из ГИБДД, заявление в СК, ожидание решения, далее - в зависимости от решения.
Возможно ли сделав независимую экспертизу, выполнить ремонт за свой счет, а потом уже, после закрытия административного дела, обратиться в Ресо или РСА за выплатой по ОСАГО? И где может быть косяк в такой схеме?
проще всего дождаться отзыва лицензии если нет, то в любом случае нужно обращаться сейчас в якорь, а остальное - все потом.
А в якоре не принимают.
Лицензию Якоря сегодня отозвали.
Йес! Я тоже на их сайте только что прочитал!
Якорь, лицензия только приостановлена, компания под внешним управлением.
Ущерб здоровью легкий, ушибы.
Административка открыта.
у дочери страховка Ресо, и Ресо, и РСА посылают в Якорь, по понятным причинам туда не идем.
Если повезет то отзовут быстро, до отзыва лицензии РСА пошлет. Если позволяют финансы провести независимую и делать за свой счет. А далее по обстоятельствам.