ВАЗ 2107, зачем?

  • zmeev.nevzor
  • 4 января, 16:33
  • Просмотров: 169
Являюсь обладателем данного аппарата, отец покупал его с завода в 2006, инжекторный. В 2012 после покупки нового автомобиля, отдал семёрку мне. На данный момент пробег всего 65 тысяч. Не битая. Так пара небольших вмятин на заднем бампере. Да фара спереди неродная, зимой не соблюдал дистанцию, поцеловал легонько машину, пришлось менять. За последние пол года, мне уже поступила около 4-х настойчивых просьб продать машину, от разных людей. Причём деньги предлагают неплохие, для данной машины. В последний раз 110 тыс. предлагали, и я думаю, если бы я поторговался, то и побольше можно было-бы получить. Один вопрос, зачем? Зачем кому-то эта машина? Спрашиваю у покупателей, отвечают уклончиво. Вот масло менял в августе на СТО, так мне механик местных предлагал 80 тысяч за машину, на вопрос зачем ему, сказал дескать для проекта своего. Может я чего не понимаю? Всегда относился к этой машине как к ведру с гайками :)
Общество деградирует на праздниках
Потому что как ни крути, а машина, и едет И легко багажник на верх прилаживается, и вози что хочешь, особенно длинномерное.
А зачем писать дебильные посты сюда? Не нужна продай. Зачем она покупателю - не твоё дело.
А зачем комментировать дебильные посты? Не нравится, не читай. Зачем я это написал, не твоё дело :)
Ты прав, вычищать твоё говно - задача модератора.
Уважаемый, откуда столько ненависти? Праздники новогодние, радоваться надо :) Я всего-то поинтересовался откуда такой интерес к машине, единственный плюс которой это сверхнизкая цена :)
А дают-то за неё отнюдь не сверхнизко! Продавай пока дают!
Низкая цена отнюдь не единственный плюс Примитивность конструкции обеспечивает высокую ремонтопригодность, запчасти в любой подворотне по три рубля за мешок. Чуть более внимательное отношение заметно снизит количество плолмок. Ну и наконец, полное отсутствие электроники на борту делает ее неподверженной воздействию электромагнитного импульса при ядерном апокалипсисе...
А. Впрысковая. тогда последний пункт вычеркнуть...
В генераторе всё равно диоды, хоть впрыск, хоть карб толку от заводящегося мотора, если он сам себя электричеством обеспечить не сможет?
Так что из гражданской техники выживет если только какой-нибудь древний дизель с механическим ТНВД и запуском от сжатого воздуха.

Дмитрий.