А Веставоды есть у нас?

  • id35212247
  • 28 января, 21:37
  • Просмотров: 179
Как у неё с печкой в хорошие минусы? Желательно в сравнении с ПРиорой?
Есть > Как у неё с печкой в хорошие минусы? Желательно в сравнении с ПРиорой?
Нормально с печкой. Как по сравнению с приорой - не знаю, не владел. По сравнению с Калиной - может, чуть хуже, но у меня Калина-1 была, седан, там нормы евро ниже и объем салоне меньше. По сравнению с Фольцем в Весте отопление на порядок лучше.
На приоре летнее охлаждение двигла ОК, а вот зимой печка слабовата. Если конечно открыть заслонку на макс и вентилятор на максимум, то так-сяк. Но т.с. тепла в печи без запаса.
Странно, у меня противоположное впечатление печка мощнейшая, а вот кондиционера в жару за 30 не хватает, и двигатель летом на грани перегрева.
Наверное от т/стата зависит Этим летом Волгоградская область, +38С, шуровали, стрелка чётко на +90, то же что и при +20 за бортом.
Не верю. причем на моей ситуация почти не отличалась что с новья, что к 7ми годам.
А охлаждение у весты? Я вот летом тестдравил датсун ондо, который та же калина-седан, и чота меня как-то не впечатлил кондей. Я могу понять, если вдруг за тестдрайвовой машиной не особо следят и половины фреона там уже нет. А вдруг это нормальное состояние для ваза, что кондей еле живой?
Кондей и на Весте хорош, и на Калине Разве что, Калина у меня была 1.4, и с включенным кондеем на холостых моторчик колбасило. На Весте 1.6 не колбасит. И еще в Весте бардачок охлаждаемый
кондиционер на Калине зверский. один из самых "холодных".
На прокатном полуседане (18-й год, 11 тыс км пробега) с охлаждением был полный порядок
В Полуседане кондей тож хорош. А печка хреновая :)