ДД,порекомендуйте видеорегистратор с записью речи в

  • Linz
  • 22 января, 12:56
  • Просмотров: 105
GPS. желательно в пределах 6-7 т руб
нужен для служебной машины в конторе (Ларгус)
водила с одним из инженеров что-то мутят или левачат.
Ставить глонасс нет смысла, ибо важнее то, что они там обсуждают. Если отключат его - значит все понятно, тем более у него аккумулятор вроде как есть внутренний. А питание подведем скрытой проводкой без возможности отключить.
https://market.yandex.ru/product--videoregistrator-sho-me-a7-gps-glonass-gps-glonass/14055631/spec?nid=54804&track=char - это нормальный вариант?
Если моя схема неверна изначально накидайте мыслей как все обустроить чтобы водила не узнал что ведется запись и отслеживание передвижения.
заранее благодарен
вот отслеживание маршрутов здесь. в том числе со скрытной установкой. GPS. у меня в авто уже несколько лет - отлично работает. а диктофон поставить скрытно отдельно.

http://proma-sat.ru/shop/
как писали выше соглашусь по поводу диктофона. Его можно спрятать очень скрыто и писать он будет речь отчетливо. Друг в компьютерном магазине работал и были у них в продаже диктофоны в районе 2 т.р. Говорит пишут отлично, слышат речь из далека
спасибо. По записи отбой ибо несанкционированная запись может аукнуться.
пропишите в трудовом договоре.
мало ли кого он повезет из сотрудников, те могут накрапать в случае чего
Регистратор для таких целей не катит Питание можно скрытно подключить к проводке машины. Но второй-то конец провода просто подключен к "видику" или его кронштейну. Вынуть - секундное дело.
Чтобы не знать о функции записи звука регистратором, водила должен быть совсем дебилом. К тому же все функции настраиваются через меню. Что ему помешает отключить запись звука?
тут это ОФФ, да и ответ скорее в профильной получишь.
как вы скрыто собираетесь писать на регистратор для меня вообще загадки или водила дятел и не знает , что регики пишут голос? Если задача скрытно писать голос, то диктофон спрятать, если отслеживать жпс, то маяк и ставить так, чтоб водила не знал.