Фольксваген Центр Германика

Делегировал в конфу Страхование руководитель клиентской службы со своим маркетингово-выдержанным спичем!
Развивалась у нас увлекательная история о починке Рено на ФВ (глобализация3.0) в рамках страхового обеспечения, так что соображали на троих изначально. Сразу выглядело странно, да и сейчас ситуация таксе. Но раз к ней подключилась клиентская служба дилерского центра, могут случиться неожиданные повороты.

Краткое содержание: Дастер, застрахованный по КАСКО отволокли на ремонт в РеноХимки из которого его переправили на ремонт в ФВ Германику (1 сообщение от ТС датируется 29 октября). Дальше пошли качели, встречающиеся при ремонте по направлению страховой. В общем починили машину в конце января (промежуток между 26-м и 30-м). Я могу понять, что в рамках оптимизации и синергии чинить рено на ваговских сервисах норм (хотя как владелец вага неистово негодую от такого объединения, хотел бы владеть рено, брал бы рено). Байда во времени.
3 месяца по следующему объему ремонта:
"меняли две кузовные детали, крыло и бампер. Крыло покрасили б.м. нормально, но поставили кривовато. Бампер покрасили ужасно, но поставили ровно. Да, я знаю в каком виде приходят оригинальные бамперы Рено. Но я знаю и то, что делают реношные официалы, или просто понимающие сервисы, чтобы в итоге все стало как надо. А Германика, как и предполагалось, естественно не знает.
Еще визуально - поменяли диск колесный, шину, рычаг, кулак, и еще зачем-то аммо. Еще фару и туману.
"
ссылки (по хронологии) здесь:
1- https://forum.auto.ru/insure/519754/
2- https://forum.auto.ru/insure/519834/
3- https://forum.auto.ru/insure/520380/
4- https://forum.auto.ru/insure/520586/
5- https://forum.auto.ru/insure/520862/

- ЦНТПАБ Автомир (ТСК Мульти-Химки)
- СЦ Фольксваген Германика (Автомир-ФВ)
- СПАО "РЕСО-Гарантия"

Видимо по месяцу на участника...