Продаю ночник

  • Pokes
  • 10 января, 17:35
  • Просмотров: 146
ПН93-4 третьего поколения в отличном техническом состоянии, полный комплект, пользовался 4 сезона. (не более 40 выстрелов с пристрелкой и выверкой)
Стоял на 7,62*39.
Причина продажи - переход на винтовку.
Цена 65 с торгом, интерес в личку...
Спасибо.
Продан
Re: Продаю ночник Вам еще на пост от 26 февраля 2018г ответили - красная цена - 50, и то вряд-ли. Сейчас все на цифру переходят, и старые ЭОПы продать очень сложно
Спасибо за Ваше мнение, НО НА цифру ??? На тепло - ДА, но на цифру, не знаю таких.
1. Покупатель за озвученную сумму у меня уже был, но в силу финансовых проблем продавать передумал. Сейчас свой охотничий сезон закончил-продаю.
2. Много через чего смотрел, но пока не видел цифру которая дает примерно такое же изображение в ПОЛНОЙ темноте и без какой либо подсветки как эта трешка. Вы сами в нее смотрели ?
3. Я не утверждаю что это самый лучший ночник, сейчас уже есть более современные трубки, но они и стоят под 200 тыс руб.
4. У каждой вещи найдется свой покупатель.
мы вас IT не учим, так ненадо нас учить маркетингу с вашими то познаниями
с бюджетом 200 уже можно вступить в клуб "тепло". А это - совсем другое измерение ;)

с п 4 - согласен
200 нет, а вот от 250 уже можно, согласен. А за цифру можете что то сказать ? Реально современная цифра сопоставима по картинке с тройкой или это просто демагогия ?
Re: 200 нет, а вот от 250 уже можно, согласен. посмотрите на Pulsar Digisight Ultra N355
в инете много роликов записанных с этого прицела. У моего коллеги такой, я смотрел на охоте ночью - просто шикарное качество картинки.
Спасибо, как раз про этот цифровик и спрашивал Коллега по охоте владеющий данным девайсом сказал что картинка неплохая да, но несопоставима с той, что дает в полной темноте мой тройка. Кроме того в полной темноте цифровик вообще не работает, нужна подсветка.
Может есть что то более продвинутое в цифре о чем я не знаю ?
Спасибо.
Re: Спасибо, как раз про этот цифровик и спрашивал Ну "полной" темноты я как то в жизни не встречал... только если в ванной закрыться )))
А при свете звезд/луны - этот Пульсар может даже без подсветки работать вполне хорошо. Во всяком случае я когда его тестил - подсветку не включал. Была просто ночь без луны, но и без облаков.
Зато ТП там просто не может сбиться независимо от калибра. Эти прицелы ставят даже на 338 Лапуа. У приятеля на 308-м Вепре он стоит. Как пристрелял года три назад - так мертво ТП и стоит на месте.
Я ни в коем случае не принижаю старый добрый ЭОП, просто бэушный пришел такой дюже сложно продать. Свой Дедал я очень долго продавал, в итоге за треть цены он только ушел на Ганзе... ПРосто народ недоверчив к бэушным товарам такого класса. Слишком боязно потерять много денег при непредсказуемо "долгой" жизни прицела. Поэтому или берут задешево, или не берут вовсе, а предпочтение отдают новой цифре, зато с гарантией от магазина и производителя что после 10 выстрелов он не рассыпется. Вы ведь такой гарантии дать не сможете...
Про звезды и луну абсолютно согласен, тем более у моего пульсара подсветка встроена.
Для чистоты эксперимента пошел и закрылся в ванной: без подсветки нихрена не видно!
Но у цифровика кроме прочего есть еще преимущество - он не боится засветки.
Верно говорите во многом Вы правы, НО У данной трешки ресурс 35 тыс часов, что ни в какое сравнение не идет с ресурсом гражданских прицелов.
На той же Ганзе есть люди которые их ремонтируют (модернизируют) за приемлимые деньги.
Ну и повторюсь у нас в стране круче этой трешки только Дедал490DK3, или тот же ПН93 в новом кузове с новой трубкой, но ценник на них....вообщем лучше не знать.
Я бы не продавал, но на винтовку он по человечески не встанет.
На той же ГАНЗЕ когда задал вопрос Цифровик VS Трешка ЭОП единогласно: цифровик значительно проигрывает трешке.

Вообщем это все полемика и дискуссия, но в любом случае Вам спасибо за Ваше мнение.
цифрой не пользовался. Не знаю.