Продам Аэрозольный пистолет удар, Москва

  • kolovraten
  • 13 февраля, 03:43
  • Просмотров: 93
Пятизарядное аэрозольное устройство «УДАР» (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) от Кировского завода "МАЯК".

Состояние - новое (использовался только для пары тестовых выстрелов после чего бережно хранился в сухом помещении). Продается за ненадобностью
_______
Устройство аэрозольное пистолет Удар и баллончики к нему приобретаются свободно, без лицензии и регистрации органами внутренних дел.
_______
Основой пистолета «Удар» послужил прототип под названием ПСЖ «Фиалка» («пистолет специальный жидкостный»), а позднее ПСЖ «Жасмин».
Действие «УДАРа» основано на прицельном метании раздражающих рецептур в лицо потенциального агрессора.
Устройство заряжается одноразовыми аэрозольными малогабаритными баллончиками БАМ, заполненными жидкостью с раздражающим веществом (ирритантом). Попадая в лицо, ирритант оказывает сильное раздражающее действие на глаза, полость носа и глотки, вызывая сильное жжение, слезотечение, выделения из носа и обильное слюноотделение.
В результате нападающий теряет способность к активным действиям на 10–15 минут. Пистолет является гуманным средством самозащиты, его применение не наносит вреда здоровью человека.
_______
Технические характеристики:

Масса устройства без баллончиков 0,15 кг
Габаритные размеры (длина, высота, ширина) 106 x 126 x 32 мм
Количество баллончиков в магазине 5 шт.
В качестве боеприпасов аэрозольный пистолет «Удар» использует БАМ 13х60.
Эффективная дальность метания жидкости до 5 м
Изделие выпускается из высокопрочных стеклонаполненных пластмасс.
_______
Комплектность устройства:

Устройство дозированного аэрозольного распыления 1шт.
Паспорт 1 шт.
Потребительская тара-пачка 1 шт.
_______
Точность метания жидкости практически не зависит от погодных условий (дождь, снег, ветер). «УДАР» позволяет быстро произвести 5 выстрелов без перезарядки. Благодаря избирательному воздействию «УДАРа» на объект поражения его можно эффективно использовать даже в ограниченных пространствах (лифте, салоне автомобиля), а также в местах массового скопления людей. После выстрела, отработанный баллончик автоматически выбрасывается, не оставляя на устройстве следов ирританта, что позволяет не касаться отработанного баллончика руками и не требует дополнительной чистки устройства.
Для приобретения не требуется разрешение органов МВД.
«УДАР» отличается простотой конструкции, надежностью работы и небольшими размерами, может эксплуатироваться при температурах от –20°С до +50°С. Наличие предохранителя исключает возможность самопроизвольного выстрела.
_______
«УДАР» - для тех, кто хочет всегда иметь при себе удобное и эффективное средство самообороны, но при этом не желает тратить драгоценное время и деньги на получение лицензии для приобретения травматического оружия. Приобрести и использовать такой бесствольный аэрозольный "пистолет" может каждый, вне зависимости от уровня подготовки!

https://i.ibb.co/wJT0hyf/DSCN5711.jpg https://i.ibb.co/0s792hp/DSCN5712.jpg https://i.ibb.co/Tv85KdD/DSCN5714.jpg https://i.ibb.co/f0bQBSZ/DSCN5717.jpg
Двести рублей.
Двести пятьдесят ....
двести писят пять
Двести писят шесть! Патроны к нему ещё продают? Пересыл есть?

Дмитрий.
Беру за Сто рублей.