Выбор сейфа для ствола Байкал МР-153

  • id48290148
  • 13.09.2019, 17:43
  • Просмотров: 146
Ствол достался от отца. У отца он хранился в какой-то деревянной коробке в деревне. Сам я чайник, сразу скажу, но про то, что нужен сейф - нагуглил. Мне посоветовали такой дешевенький отечественный http://z-safe.ru/index.php/vm/all/sejf-kolibri-detail китайщину брать вроде как бесполезно, всё равно что картонную каробку покупать), но может вы что-то посоветуете ещё. Как вы поняли, надо недорого. В идеале - со стеклом (чтобы ружье было видно), но это уже элитка и цены там заоблачные (поправьте?).

Ещё подвис вопрос: если я из ружья не стреляю и стрелять не собираюсь, мне нужна лицензия?
И да, продажа оружия стала бы решением проблемы, но это память всё-таки.[/url][url]
Если Вы из ружья стрелять не собираетесь, то Вам не нужна не только лицензия, но и ружье. Зачем Вам лишний гимор? Лицензия - это уже гимор, причем платный, который будет повторяться раз в 5 лет.
ну вы юлин даете..(с) прикалываетесь что-ли, с рекламным вбросом разговаривать.. его нет.. человека нет за этим ID
Я сразу не врубился)))
С сейфом все просто. Нужно брать самый большой. Чтобы в нем было место под много единиц, уже собранных. Ну и замки чтобы были не почтовые... Производители сейфов не указывают внутренние габариты, а когда внутри вешают идиотские полочки-шкафчики - собранное оружие в него уже не влезает. Так что, примите это во внимание.

Лучшим вариантом будет канцелярский стальной шкаф размерами 1.8x1,5x0,5
Таганрог. Таганрог. Телезритель Сергей Юрьевич Беляков (Сергей Светлаков) комментирует телепередачи или просто разговаривает с телевизором.

:)
лицензию сначала получи а в процессе получения все вопросы отпадут сами собой!
Рекламным ботам лицензия не нужна. Они спамят за просто так.
сгинь
Зачем ты так с товарищем оперуполномоченным?
х.з. товарищ майор .. но даже прапора сейфы не рекламируют..