Наткнулся тут на старую историю. Картинки не аппетитные.

На границе Астраханской области и Калмыкии волк появился около животноводческой точки. Две кавказских овчарки погнались за ним. И вот результат на первых двух фото. Вызвали калмыцких охотников на снегоходах. Они его грохнули.
Только я не понял почему так плохо охотники стреляют.
http://www.rusfishing.ru/forum/attachments/volk1-jpg.3973942/
http://www.rusfishing.ru/forum/attachments/volk3-jpg.3973944/
http://www.rusfishing.ru/forum/attachments/volk2-jpg.3973943/
только на видео совершенно не те места
"зришь в корень". уж года 2 как этой подборке а так - "Проблема новостей в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность "(с) В.И.Ленин.
Re: Наткнулся тут на старую историю. Картинки не аппетитные. Вот всегда был против двухстволок на охоте на зверя... да и вообще на охоте...
Слышал обратное мнение у чувака был какой-то полуавтомат дорогущий, и вот они медведа из берлоги выманили, чувак этот прицелился, жмёт спуск, выстрел, снова спуск - а там тишина и недозакрытый затвор... После этого случая только с двустволкой стал ходить, типа хоть всего два выстрела, но гарантированные.
По фото странно, что собаки как пополам перекушены. А горло целое. Волк точно может перекусить пополам кавказца?

Дмитрий.
у ребят походу патронов не было больше
Re: > Только я не понял почему так плохо охотники стреляют.

как умеют, так и стреляют.
Это как я в детстве в 12 лет случайно попал на соревнования охотхозяйств с отцом, а у них одного человека не хватало. Меня в шутку на траншею и поставили. Правда тарелки мне кидали только прямо. Так один o[jnybr выбил 3 тарелки, я 2, остальные ни разу не попали.
Вот наверное такие же приехали.