пока таскаю в карманах или в старой кожистой сумке пиквадро))
смотрел на али и ничего не присмотрел
классический патронташ мне как то не улыбается
понятно, что побольше патронов надо не всегда, но как тотЬ хоется чего то
подкиньте идей в чем патроны таскать гладкие
- DragonLive
- 03.07.2020, 19:35
- Просмотров: 514
или вот, на пояс тоже, подсумок на 24 патрона:

просто на пояс можно:

главное не растерять в лесу, это для стенда обычно ))
можно и по два, но это для скоростной зарядки:

сам пока в кармане ношу, но не очень удобно, особенно на дичь, карманы как два мешка.

главное не растерять в лесу, это для стенда обычно ))
можно и по два, но это для скоростной зарядки:
сам пока в кармане ношу, но не очень удобно, особенно на дичь, карманы как два мешка.
вот-вот > карманы как два мешка.
хорошо у нас лайт вариант охоты и часть запаса лежит в уазивке
хорошо у нас лайт вариант охоты и часть запаса лежит в уазивке
Привет мотобрат!
Чо собрался охотить-то?
Какой вид оружия?1 или 2 ствола, или помпа или автомат?
Загон-внутри полный магазин+5 патронов с собой.Старьё бери, всё одно в загоне вряд-ли кого хлопнешь.Погонишь,так сказать, с применением оружия.В некторых угодьях это приветствуется, где-то запрещено строжайше, в Карелии вообще это никто не понимает и не делает, в ряде охотхозяйств в Твери это любят.
А так,чтобы голос не сорвать или дудку футбольную или свисток.Или у егерей спроси, что (и главное возможно ли вообще) кого-то завалить в загоне.
На номере-совсем другая история.Опять же не кого?Лось одно,кабан несколько больше нужно патронов иметь, мишка также.
На приклад мне не понравился.Пробовал.Но ту дело такое:"На вкус и цвет-все фломики разные".
На утку(если полуавтомат) то сразу ящик бери в скрадок или в шалаш.
На гуся-ваще жилет неподъёмный купи,на тыщщу штук(шучу).
Я тоже в карманах таскаю, но в последнее время на ходовой типа с собаками по боровой, предпочитаю патронташ на 24 патрона, кожаный старинный мой, на ремешке через плечо.
А так сам смотри.
И этта, как продлишь разрешения 1-й, на 2-й точно уже-станешь значительно меньше патронов таскать с собой в лес.Проверено.Не на войну же идёшь.У меня лично так и произошло.
Удачи
Чо собрался охотить-то?
Какой вид оружия?1 или 2 ствола, или помпа или автомат?
Загон-внутри полный магазин+5 патронов с собой.Старьё бери, всё одно в загоне вряд-ли кого хлопнешь.Погонишь,так сказать, с применением оружия.В некторых угодьях это приветствуется, где-то запрещено строжайше, в Карелии вообще это никто не понимает и не делает, в ряде охотхозяйств в Твери это любят.
А так,чтобы голос не сорвать или дудку футбольную или свисток.Или у егерей спроси, что (и главное возможно ли вообще) кого-то завалить в загоне.
На номере-совсем другая история.Опять же не кого?Лось одно,кабан несколько больше нужно патронов иметь, мишка также.
На приклад мне не понравился.Пробовал.Но ту дело такое:"На вкус и цвет-все фломики разные".
На утку(если полуавтомат) то сразу ящик бери в скрадок или в шалаш.
На гуся-ваще жилет неподъёмный купи,на тыщщу штук(шучу).
Я тоже в карманах таскаю, но в последнее время на ходовой типа с собаками по боровой, предпочитаю патронташ на 24 патрона, кожаный старинный мой, на ремешке через плечо.
А так сам смотри.
И этта, как продлишь разрешения 1-й, на 2-й точно уже-станешь значительно меньше патронов таскать с собой в лес.Проверено.Не на войну же идёшь.У меня лично так и произошло.
Удачи
привет! у меня только гладкие: два ствола или мц20-01
в загон не хожу) на номере у меня нет проблем, там беру либо 4 патрона на два ствола или магазин 4+1 для мц
на ходовой тоже самое
вопрос именно по утке
не top gun, но перезаряжаю ловко и тратится быстро
патронов 20 бы с собой хорошо таскать
мож правда патронташ присмотреть надо
да и вообще надо что бы они по буханке не болтались, не закатились куда
а зимой тоже в компактном виде сумку куда нить заныкать
на
в загон не хожу) на номере у меня нет проблем, там беру либо 4 патрона на два ствола или магазин 4+1 для мц
на ходовой тоже самое
вопрос именно по утке
не top gun, но перезаряжаю ловко и тратится быстро
патронов 20 бы с собой хорошо таскать
мож правда патронташ присмотреть надо
да и вообще надо что бы они по буханке не болтались, не закатились куда
а зимой тоже в компактном виде сумку куда нить заныкать
на
А что не так с патронташем? У меня такой, удобно. Нагрузка на плечи, можно и ружьё положить на живот за ремень, и распределение удобное.

Ну, а главный вопрос, для чего? Куда и в кармане, а куда и подсумка не хватит)) Только достать оттуда быстро нельзя.
когда ходим оп лесу или на номере, то мне 2-6 патрна хватит
два в стволе и 4 по карманам
скорее надотЬ на утку
там бывает по многу палишь да и помочь мож кому понадобится
склоняюсь к сумке через плечо, как сейчас но специализированной
два в стволе и 4 по карманам
скорее надотЬ на утку
там бывает по многу палишь да и помочь мож кому понадобится
склоняюсь к сумке через плечо, как сейчас но специализированной
Да вроде лучше патронташа и не придумано. Опять же можно по размеру дроби рассортировать.